Esto se refiere a la cantidad de espacio Web o cantidad de espacio en disco que PicassoWebSolutions le permitirá usar para su sitio Web. Esto puede variar, dependiendo de las necesidades específicas de nuestros clientes, pero por lo general comienza alrededor de los 100 megabytes, y puede ir creciendo hasta 1 o 5 gigabytes. Para mayoría de sitios Web, 100MB es más que suficiente. Algunas empresas de alojamiento Web ofrecen mucho más espacio - son capaces de hacer esto porque saben que el sitio Web promedio utiliza menos de 100 megabytes.