Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Web Hosting > ¿Porqué necesito un Web Hosting?

¿Porqué necesito un Web Hosting?

Técnicamente es posible conectar su PC de escritorio a través de Internet y tiene que servir páginas. Pero no es práctico ya que generalmente una conexión a Internet en el hogar no es lo suficientemente potente como para servir a muchos usuarios al mismo tiempo.

Por esta razón, existen empresas de alojamiento web. Ellos son los dueños y mantener servidores web muy potente que albergan sus documentos. También conectar sus servidores web a Internet mediante conexiones muy poderosas, lo que muchos usuarios de Internet para acceder a sus páginas web al mismo tiempo.

Si desea tener un sitio web necesita de alojamiento web, y a menos que tenga fondos ilimitados no sería capaz de pagar los servidores web y las conexiones necesarias.