Esta es una medida a menudo mal entendid, pero es de vital importancia si su sitio Web comienza a generar mucho interés por parte de los usuarios de Internet. Se refiere a la cantidad de datos que su sitio Web puede transmitir a los usuarios de Internet. Por ejemplo, si una página Web en su sitio Web es de 10 kilobytes (alrededor de 1.000 palabras en la página) de tamaño, y un usuario de Internet la visita, usted ha usado 10 kilobytes de ancho de banda. Si 10 usuarios visitan la página, ha usado 100 kilobytes de ancho de banda. Ancho de banda una medida que se contabiliza cada mes.

La mayoría de sitios Web pequeños requerirán típicamente menos de medio gigabyte de ancho de banda por mes. Esto significa que puede servir a unos 52,000 páginas por mes (asumiendo que las páginas son un promedio de 10 kilobytes de tamaño). En PicassoWebSolutions nuestro paquete de menor costo (el plan Narrow) ofrece 1.25 gigabytes de ancho de banda por mes, lo que le permite transferir aproximadamente 125,000 páginas.

Referencia rápida
1 letra de una página = 1 byte
1024 bytes = 1 kilobyte
1024 kilobytes = 1 megabyte
1024 megabytes = 1 gigabyte